Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Курица на костре в глине Игры на природе |
Это блюдо можно приготовить везде, где есть суглинистая почва. Идеально подходит для традиционной летней кухни.
Ингредиенты
1 курица, готовая без потрошков
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки горчицы (например, дижонская горчица)
3 столовые ложки оливкового масла (экстра вирджин)
6 столовых ложек нарезанных (свежих или сушеных) трав, таких как тимьян, розмарин, мята
перец, морская соль
некоторые крупные листья растений, например дикого чеснока, белокопытника, лопуха или мангольда, даже капуста подойдет или салат
около 2 кг глины
Кулинарный мастер класс
Раздавить чеснок и смешать с горчицей, маслом, зеленью и специями до пасты.
Натереть курицу снаружи. Положить оставшуюся смесь приправ в полость тела.
Обернуть курицу листьями и травой и перевязать ее бечевкой.
Хорошо перемешать глину: убедитесь, что мелкие камни или тому подобное удалены, а комки размяты.
Нанести глину слоем глину на доску, положить курицу, накрыть слоем глины.
Курица должна полностью покрыта глиняным плащом.
Поместить курицу в угли и готовить в течение 2-3 часов в зависимости от размера курицы.
Когда глина высохнет, накрыть ее углями.
Вынуть глиняный ком из углей. Открывать осторожно, так как выходит горячий пар. Источник
Серия сообщений "Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т":пироги,мясо,запеканки,овощиЧасть 1 - Аэрогриль "Самый вкусный пирог"
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 22 - Продолжаем кулинарные игры на природе... Свиное филе в соленой шубе
Часть 23 - Блюда на костре на природе.Кулинарные игры на природе Европейская кухня Познакомимся с некоторыми рецептами на костре европейской кухни!
Часть 24 - Курица на костре в глине Игры на природе
Часть 25 - Курица на костре с кирпичом Курица не ПОД кирпичом, но НА кирпиче!
Часть 26 - И, конечно, куда же без хлеба? Хлеб на костре основной рецепт Кулинарные игры на природе
...
Часть 35 - Курица BBQ и рецепт потрясающего соуса
Часть 36 - Дачный шашлык - мой не секретный рецепт
Часть 37 - Лагман по-дачному
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичьБлюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |