Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Морковные ольдьи с гарниром из цукини Цитата iLari |
Вегетарианцам и сторонникам раздельного питания посвящается
Время приготовления: 35 мин.
Для оладьев (на 2 порции):
70 г овсяных хлопьев
150 мл вегетарианского овощного бульона
2 средние моркови (180 г)
1 луковица
1 сырой желток
1 ст. л. пшеничной муки с отрубями
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
Для овощного гарнира:
2 маленьких цукини (300 г)
1 пучок укропа
50 г творожного сыра
2 ст. л. йогурта
тертая цедра 1/2 лимона
1. Овсяные хлопья размешать в холодном бульоне, бульон быстро подогреть, убрать кастрюлю с плиты. Оставить хлопья на 10 минут в кастрюле под крышкой, чтобы хлопья разбухли.
2. Морковь натереть на мелкой терке. Луковицу натереть или мелко нарезать.
3. Разбухшие хлопья перемешать с овощами, желтком и мукой, посолить.
Разогреть масло в сковороде с антипригарным покрытием и испечь оладьи.
4. Цукини очистить и натереть на крупной терке. Укроп вымыть и мелко нарезать. Смешать йогурт с цукини, сыром, укропом и тертой лимонной цедрой. При необходимости посолить.
Подать морковные оладушки с гарниром. .
В одной порции 610 ккал.
Серия сообщений "Блюда постные, ,диета,диетические блюда ":постные блюда,диета ,диетичесие блюда,Часть 1 - Рисовые шарики.
Часть 2 - Рассылки от Шеф - повара
...
Часть 38 - Вечерний яблочный коктейль с кефиром
Часть 39 - Рецепты приготовления супов для диабетиков
Часть 40 - Морковные ольдьи с гарниром из цукини Цитата iLari
Часть 41 - Паровая курица с рисом
Часть 42 - Фасолевые пирожки с помидорами
...
Часть 45 - Веганские голубцы с кленовыми листьями
Часть 46 - Гречка по-монастырски (для тех кто соблюдает пост )
Часть 47 - Котлеты из гречки с добавлением обжаренного лука по новому рецепту.
Рубрики: | Постные блюда диеты,диетические блюда,постные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |