Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Эту птичку я люблю |
Что-то как то, я совсем забыла про такой великолепный рецепт! Итак!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки
Ананасы в банке
Шампиньоны в собственном соку или сырые нарезанные
Сливки для соуса
Сыр пластинками
Далее грибы! В оригинале, для быстроты приготовления, всегда добавляла шампиньоны в банке, нарезанные в собственном соку.Но сегодня в холодильнике была альтернатива - свежие шампиньоны.
Теперь берем сливки, добавляем в них немного соли и немного карри или куркумы, и заливаем (сорри за фотку! Но....так как белое все - что со вспышкой, что без - все равно качество не фонтан!)
Отправляем в духовку, на 180 гр., примерно на 30 мин.
Вот так это выглядит в духовке)
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичьБлюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |