-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Баранья корейка

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 09:53 + в цитатник

Сегодня речь пойдёт о чистом вкусе продукта. Баранья корейка сама по себе настолько хороша, что добавлять к ней в принципе ничего не требуется — это,  пожалуй, самое вкусное мясо «как есть». Оно требует только термообработки ну и пары щепотки специй с солью. Ароматнее, сочнее и вкуснее трудно себе что-то представить.  Единственным минусом данного блюда является стоимость самого мяса и необходимость его правильного выбора, поскольку баран он везде разный баран. Но если вам повезло и поблизости есть магазин, торгующий хорошей бараниной или, что ещё лучше, ферма, как у нас, то не раздумывайте ни минуты — не попробовать запечённую баранью корейку я считаю просто преступлением ).

Баранья корейка

Продуктовый набор самый простой:

Баранья корейка

  • Баранья корейка
  • Чеснок
  • Базилик
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Соль

Сперва очистим мясо от лишних плёнок:

Баранья корейка

Потом просто смешаем все специи, соль и растительное масло:

Баранья корейка

Возьмём противень или форму, выложим дно фольгой и смажем её маслом со специями:

Баранья корейка

Также поступим с мясом:

Баранья корейка

Завернём фольгу и отправим в разогретую до 200°С духовку минут на сорок:

Баранья корейка

После этого вынем противень, аккуратно раскроем фольгу, выпустив сногсшибательный аромат и продолжим запекать ещё полчасика, периодически смазывая мясо стекающим сочным маслом:

Баранья корейка

Готово:

Баранья корейка

Разрезаем корейку поперёк на порционные куски с косточкой и подаём с отварным картофелем и зеленью:

Баранья корейка

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из мяса
свинина,говядина,баранина,


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2019 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку