-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 12:12 + в цитатник

aromatnaya_semga_apelsinami (700x464, 184Kb)
Ингредиенты:Рыба 500 гАпельсины 1 штукаСоль, черный молотый перец по вкусуСметана 100 г
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жареная
Рыба,запеченная,рулеты,


Процитировано 51 раз
Понравилось: 23 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
strixulula   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо Вам !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо, Любаша! Нужно пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 10:41 (ссылка)

Ответ на комментарий aleksandrit-80

aleksandrit-80, Готовьте Александра , это вкусно,можно запечь горбушу, кета и лосось нынче дороги как никогда.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 10:42 (ссылка)

Ответ на комментарий strixulula

strixulula, Буду рада если понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 10:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Лилёша, Пробуй Лиля!! хочется конечно попробовать именно с лососем, но оооочень дорого да ещё переморожено. Готовила с горбушей было вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2019 г. 10:55 (ссылка)

Ответ на комментарий TatiAnna_Z

TatiAnna_Z, Татьяна готовьте , вкусно вчера я приготовила конгрио с мандарином по этой технологии очень вкусно получилось но всего одна фотка закрутилась и забыла .Удачи в приготовлении.
Ответить С цитатой В цитатник
Элла80   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2019 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо,попробую обязательно !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку