Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Простой рецепт мак-энд-чиз |
В этом чудесном рецепте есть один интересный секрет. Мы привыкли варить макароны и сливать воду. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить и слить?
А вот и может! Можно просто сварить, туда же добавить дополнительные ингредиенты и вуаля, блюдо готово! Причём не простое блюдо, а вкуснейшее!
Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты: 450 г орекьетте 950 мл молока 50 г сливочного масла 60 г размягчённого сливочного сыра 270 г тёртого твёрдого сыра Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле молоко, макароны, перец и соль. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Кипятите под крышкой в течении 15 минут, периодически помешивая.
3. Смешайте отдельно сливочное масло, сливочный сыр и сыр твёрдый. Растопите их до однородности. Вмешайте этот соус с макаронами и подавайте к столу.
Рубрики: | Кулинарные рецепты / Соус,кисель,напитки,квас,коктейльСоусы,напитки,кисели,квас,молокоКулинарные рецепты /Супы,борщи,уха,гарниры,каши суп,борщ,щи,каша, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |