Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Яблочный чай с пряностями |
Наступили первые холода, и все чаще хочется проводить вечера дома под теплым пледом с чашечкой чая в руках. Чтобы вам не было скучно пить этот самый чай, мы собрали разные способы его приготовления.
Яблоки - 3 шт. лимоны - 1 шт. сахар - 2 ст. л. гвоздика -1 ст. л. корица -2 шт. чай черный -100 г
Небольшие яблоки нарезать дольками или небольшими кусочками. Смешать нарезанные яблоки с лимонным соком и сахаром, хорошо перемешать.
Разложить яблоки на противне в один слой, сушить в духовке при 100°С до готовности (это может занять от 1,5 до 2 часов, лучше не пересушивать). Остудить яблоки.
Корицу и гвоздику прогреть на сухой горячей сковороде около 1 — 2 минут, растереть в ступке.
Смешать чай, яблоки и специи.
Положить в герметичный контейнер с крышкой и оставить настаиваться 2 недели.
Заварить чай!
Рубрики: | Кулинарные рецепты / Соус,кисель,напитки,квас,коктейльСоусы,напитки,кисели,квас,молоко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |