-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Яблочный чай с пряностями

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 18:22 + в цитатник

Наступили первые холода, и все чаще хочется проводить вечера дома под теплым пледом с чашечкой чая в руках. Чтобы вам не было скучно пить этот самый чай, мы собрали разные способы его приготовления.

Яблоки   - 3 шт.  лимоны - 1 шт.  сахар - 2 ст. л.  гвоздика -1 ст. л.  корица -2 шт. чай черный -100 г

Небольшие яблоки нарезать дольками или небольшими кусочками. Смешать нарезанные яблоки с лимонным соком и сахаром, хорошо перемешать.

Небольшие яблоки нарезать дольками или небольшими кусочками. Смешать нарезанные яблоки с лимонным соком и сахаром, хорошо перемешать.

Разложить яблоки на противне в один слой, сушить в духовке при 100°С до готовности (это может занять от 1,5 до 2 часов, лучше не пересушивать). Остудить яблоки.

Разложить яблоки на противне в один слой, сушить в духовке при 100°С до готовности (это может занять от 1,5 до 2 часов, лучше не пересушивать). Остудить яблоки.

Корицу и гвоздику прогреть на сухой горячей сковороде около 1 — 2 минут, растереть в ступке.

Корицу и гвоздику прогреть на сухой горячей сковороде около 1 — 2 минут, растереть в ступке.

Смешать чай, яблоки и специи.

Смешать чай, яблоки и специи.

Положить в герметичный контейнер с крышкой и оставить настаиваться 2 недели.

Положить в герметичный контейнер с крышкой и оставить настаиваться 2 недели.

Заварить чай!

Заварить чай!

Рубрики:  Кулинарные рецепты / Соус,кисель,напитки,квас,коктейль
Соусы,напитки,кисели,квас,молоко


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 18:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку