Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Кабачковый рулет с фаршем |
Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.
основа: кабачки 2 шт зелень укроп, петрушка яйца 4 шт соль, черный перец мука 2-3 ст.ложки
начинка: куриный фарш 300 гр лук 1 шт сыр 100 гр соль, черный перец растительное масло для жарки зелень
Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.
Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить.
Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.
Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.
Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье!
https://www.youtube.com/watch?v=l3TQBTL3yuE#action=share
https://www.youtube.com/watch?v=l3TQBTL3yuE#action=share
Серия сообщений "Закусочные торты : Овощные ":Овощные торты рулетыЧасть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Овощные торты и рулеты
...
Часть 12 - Картофельный пирог «Драник»
Часть 13 - Пирог с грибами и рикоттой
Часть 14 - Кабачковый рулет с фаршем
Часть 15 - Шаурма в Конверте из лаваша в льезоне
Часть 16 - Пицца из кабачков
Часть 17 - Запеканка из капусты с яйцом
Часть 18 - Закусочный блинно-шпинатный торт
Серия сообщений "Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные":Мясное , паштеты ,рулеты,Часть 1 - Печеночный салатик
Часть 2 - Красивый мясной закусочный тортик
...
Часть 12 - Жаркое в тесте
Часть 13 - Жареный лаваш с начинкой
Часть 14 - Кабачковый рулет с фаршем
Часть 15 - Рулет из яичных блинчиков с мясом
Часть 16 - Пирог-пицца
...
Часть 22 - Рулет с яйцом и пряным картофелем
Часть 23 - Секреты шавермы
Часть 24 - Кабачковая запеканка
Рубрики: | Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |