Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Жаркое в тесте |
Ингредиенты:
Для теста:
Свинину или птицу нарезать небольшими кусочками. Добавить нашинкованный лук, соль, перец и перемешать:
Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут:
Раскатать в пласт толщиной 4-5 мм (в 2 раза больше, чем форма):
Выложить в смазанную форму, чтобы концы свисали. В середину поместить начинку:Края соединить над начинкой и плотно защипать:Поместить в духовку при 180 градусах:Вынуть примерно через 50 минут:Можно подавать прямо в форме, либо переложить на блюдо с бортиками:Внутри получится нежнейшее мясо в большом количестве сока:
Мои комнтарии для выхода лишней жидкости оставила пару отверстий в тесте и в начинку добавила около 1 ст ложки манной крупы- в итоге жаркое сочное,но весь сок остался внутри,а не снаружи.
Серия сообщений "Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные":Мясное , паштеты ,рулеты,Часть 1 - Печеночный салатик
Часть 2 - Красивый мясной закусочный тортик
...
Часть 10 - Печеночный торт
Часть 11 - Красивый и ароматный праздничный пирог
Часть 12 - Жаркое в тесте
Часть 13 - Жареный лаваш с начинкой
Часть 14 - Кабачковый рулет с фаршем
...
Часть 22 - Рулет с яйцом и пряным картофелем
Часть 23 - Секреты шавермы
Часть 24 - Кабачковая запеканка
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина,Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |