Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Пасхальный куриный рулет |
Красивый, вкусный куриный рулет, который может заменить покупную колбасу. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Пасхальный куриный рулет»:
Рецепт «Пасхальный куриный рулет»:
Куриную грудку нарезать, как на отбивные.Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой.
Каждую отбивную посолить и поперчить.
В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли
На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая, добавить горчицу. Жарить, пока яйца не свернутся. Снять с огня и остудить.
Форму для кекса или любую вашу любимую форму для запекания застелить пекарской бумагой так, чтобы один край бумаги свисал через край.
Выложить полоски грудинки так, чтобы концы свисали через край формы.
Куриную грудку выложить сверху на грудинку.
Пластинки сыра выложить на мясо.
Выложить остывшую яичницу. Разровнять.Красный болгарский перец нарезать на кусочки и выложить на яичницу.
Теперь действовать в обратном порядке. Прикрыть яичницу сыром, который свисает с боков.
Прикрыть сыр куриным мясом и грудинкой.
Завернуть рулет бумагой.
Выпекать рулет в разогретой духовке при 190гр 30 минут.Затем рулет открыть. (ножницами отрезать бумагу) и допекать рулет еще 30 минут. Остудить рулет в форме.Переложить на тарелку и нарезать на кусочки.
Красиво, празднично и вкусно!
Угощайтесь!
Светлой вам Пасхи! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица ":ПтицаЧасть 1 - Паштет с виноградом
Часть 2 - Руляда из курицы с омлетом и ветчиной Праздничное
...
Часть 6 - Цветной террин (паштет) из курицы
Часть 7 - Торт из яичных блинов с куриной начинкой.
Часть 8 - Пасхальный куриный рулет
Часть 9 - Картофельная запеканка с курицей
Часть 10 - Лаваш с морковью по-корейски и копчёной курицей
Рубрики: | Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |