Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Скумбрия в банке |
2 скумбрии,2 луковицы,1 морковь, (можно добавить зеленый горошек замороженный,можно соленые огурцы Мелко нарезанные)1 ч.л соли,1/2 ч.л сахара,2 лавровых листка,10 шт.перца горошком,70-100 г растительное масло без запаха
Основу для рецепта взяла у Валентины Дремовой
Рыбу выпотрошить,нарезать по 3 см,смешать с солью и сахаром.Лук полукольцами,морковь на терке.На дно банки уложить лаврушку и перец,далее чередовать рыбу с луком и морковью.Налить масла.Воды не надо.Закрыть железной крышкой без резинки и поставить в холодную духовку.Зажечь.С момента закипания тушить около часа( по рецепту 1,5 часа) при температуре 90 гр.То есть она практически томится. Я ставлю на самый минимальный режим ( который наверно больше 90) и тушу час.
Банку сразу не доставать,чтоб не лопнула.Можно есть с гарниром,можно делать все,что мы делаем с консервой-пироги,салат,суп.Можно готовить с одним луком без моркови.
Очень вкусно!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жаренаяРыба,запеченная,рулеты,Кулинарные рецепты /Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра закуски рыбные |
Ответ на комментарий желла
желла, Банку ставьте в холодную духовку (я и курицу кусочками запекаю) она никогда не лопнет. Но можно использовать вместо банки глиняный горшок.Это раньше горшочков не было и мы использовали банку. А сейчас больше по привычке.Ответ на комментарий Смолька
спасибо...попробую....Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |