Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Заправка для борща |
Многие покупают готовые заправки для борща,в которых ничего полезного нет,а вкус ничто иное,как глютамат натрия (уселитель вкуса).
Понадобится:Свекла 5-6 шт Морковка 4 шт Лук 3 шт Перец болгарский 3 шт Томатная паста 4 ст л Соль Перец Лимонная кислота
Все овощи очищаем. Пропускаем через комбайн,или натираем на терке. Перец и лук нарезать вручную.
Разогреваем сковородку и сначала обжариваем половину моркови и лука.
Жарим овощи в два захода,так как они все не помещаются в сковородку.
Через минут 5 добавляем перец и часть свеклы.
Тушить минут 5 и добавить томатную пасту,1/2 ч л лимонной кислоты,соль,перец и немного воды. Протушить еще 5 минут и выключить.
Дать остыть.Разложить порционно по пакетикам.
Рубрики: | Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые/Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,моченизапасы ,грибы,капуста,овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |