-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Пирог с мармеладом

Четверг, 26 Июля 2018 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh

Тесто (немного сдобное)
500 гр муки
20 гр дрожжей
2 яйца и 1 желток
3 ст.ложки сахара
Щепотка соли
100 гр сливок
120 гр молока
80 гр сливочного масла
2 ст.ложки растит.масла
 
Начинка
 
20-25 штук мармелада(в зависимости от величины)
1 яйцо для смазки пирога
 
 
 
Опара
 
Дрожжи соединить с 1 ст.ложкой сахара,2-мя ст.ложками муки и молоком-перемешать,отставить на 15 минут
В просеянную муку добавить опару,яйца,сахар,соль,растопленное масло
 
Месить тесто в комбайне 10 минут,подмешивая растительное масло
 
 
Тесто отставить на 40 минут,чтобы оно подросло
 
 
Делим тесто на три части,одну часть отложить(она больше двух других)
 
 
Раскатать две части и выложить мармелад
 
 
Защипать рулетами
 
 
Раскатать третью часть теста и выложить на него рулеты,слегка сместив от центра
 
 
Накрыть одной частью теста рулета,защипать край
 
 
Свободный край теста разрезать на полоски и закрыть пирог вот так:
 
 
Подошедший пирог смазать желтком и посыпать сахаром
 
 
Выпекать 35-40 минут до золотистого
 
 
Выложить на решетку,накрыть полотенцем
 

источник

Серия сообщений "Оформление изделий из теста: пирогов ,булок,":
оформление изделий из разного теста
Часть 1 - Пироги приготовление разного теста,приготовление всевозможных начинок
Часть 2 - Очень интересная корзинка из теста (можно использовать для крашенок на пасху)
...
Часть 17 - Оформление пирогов,караваев
Часть 18 - ЛЕПИМ КРАСИВЫЕ ВАРЕНИКИ: "КОСИЧКОЙ", "ЕЛОЧКОЙ" И ПО-БЫСТРОМУ
Часть 19 - Пирог с мармеладом
Часть 20 - Как красиво залепить пирожки и пироги
Часть 21 - быстрое Тесто на Булочки
...
Часть 31 - Сделайте мне пышненько!
Часть 32 - Бабушкина выпечка Порядок побивает класс!
Часть 33 - Как погладить тесто утюгом Еще один метод оформления при выпекании

Рубрики:  Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/Пироги большие сладкие,шарлотки
пироги с сладкой начинкой

Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку