-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Битые блендером котлеты

Вторник, 26 Июня 2018 г. 21:45 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа!

022 (700x525, 439Kb)025 (700x525, 409Kb)

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины или курицы! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет .Мясо пропускаем через мясорубку. Затем пробиваем блендером. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.

Мясо -450 гр.-1 яйцо  -1 луковица (100 гр.) -2 зубчика чеснока -2 ст. л. сметаны -2 ст. л. крахмала -соль (1/3 ч. л. или по вкусу) -чёрный молотый перец  приправы по желанию  растительное масло для жарки

В первую очередь нарезаем мясо .Пропускаем через мясорубку. Как можно мельче нарезаем луковицу.
Смешиваем все ингредиенты: фарш  порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, чёрный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем блендером.

002 (700x525, 328Kb)
Миску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

005 (700x525, 307Kb)
Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты.

007 (700x525, 336Kb)

Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

009 (700x525, 398Kb)

014 (700x525, 471Kb)

017 (700x525, 334Kb)

024 (700x525, 379Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом
говядина,птица,свинина вторые блюда


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку