Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Самый вкусный рис |
Всегда хотела добиться рассыпчатого вкусного риса. Но как то не выходило... Говорили мне про рис в духовке, а я все с подозрением слушала.
Понадобится: мясо
лук репчатый
морковь
рис
вода кипяченая
соль
масло растительное
Мясо промываем и нарезаем кубиками.
Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. маслом только лишь смазываем сковороду. Поджариваем до румяной корочки.
Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами. отправляем к поджаренному мясу.
Тушим.
Морковку очищаем, промываем и натираем на мелкой терке. Добавляем к мясу с луком.
Тушим.
Заливаем кипяченой водой с расчета 500мл воды на 200г риса.
Доводим до кипения, выключаем огонь. Засыпаем промытый рис. Я отдаю предпочтение длиннозерному.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минут на 40. Вот и все. Рис пропаривается и получается очень нежным на вкус и рассыпчатым.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |