-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 10:29 + в цитатник

Свинина запеченая в горчице

Колбасу не покупаем уже лет 6, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины - 3 кг 
Перец черный горошком и душистый 
чеснок - 10 зубчиков 
банка русской горчицы 
смесь трав 
мускатный орех тертый

Свинина запеченая в горчице

Свинину помыть, обсушить, снять плёнки и лишний жир. Жир можно и не снимать. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью

Свинина запеченая в горчице

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем. Слой получается примерно в 1 см.

Свинина запеченая в горчице

Отправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.

Свинина запеченая в горчице

Достаем из духовки, убираем подальше от домашних, чтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и в горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.

Свинина запеченая в горчице

Приятного аппетита. 
Этот рецепт живет в нашей семье более 70 лет. Готовили так мясо и когда пищевой фольги ещё и не было. Тогда мы поливали мясо вытопившимся соком и жиром каждые 15-20 мин. Иногда заворачивали в пергамент, но только когда готовили в электрической духовке.

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

Опубликовала Марина Елсукова , 03.12.2017 в 18:13 Сайт Вкусно с Любовью



Процитировано 118 раз
Понравилось: 59 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2017 г. 11:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2017 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо,за буженинку!
Ответить С цитатой В цитатник
otech35879   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2017 г. 15:43 (ссылка)
Можно смешать гочицу с мёдом. Получается очень вкусно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
PTITSA_FENIX   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2017 г. 20:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Мухоморов_Вася

Пост предполагает, в первую очередь, духовное воздержание. От злых слов, дел, осуждения окружающих, а не только от определенных видов пищи. В общем, добрее быть надо !
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2017 г. 20:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Мухоморов_Вася

... В уста - можно, из уст -грех...В переводе - Осуждать грех...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку