Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра-4 |
Танцы от плиты и до компа !!Заключительные танцы с банками)))) Помидоры -4 кг, перец острый стручковый - 0.7 кг, чеснок - 0,5 кг, хрен 0.7-кг, соль
Данная заливка идеально подходит для закатки на зиму как для огурчиков, так и томатиков с кабачками. Всё перечисленное хорошо консервируется, как по отдельност
Домашние заготовки: 5 старинных рецептов Огурцы с водочкой по-деревенски 1,5 кг огурцов, 1,5 л воды, 3 ст.л. соли, 20 мл столового уксуса (9%), 20 мл в
Танцы от плиты и до компа !! В интернете много рецептов ароматизированного масла, но точных пропорций ни в одном рецепте нет. Травы рекомендовали брать су
«Танцы от плиты и до компа !!!» Подтанцовка!! Всем доброго времени суток! Готовлю по этому рецепту второй год. Вот же ж говорят-мысли материа
Танцы от плиты и до компа !! Грибной паштет или грибная икра — это так вкууусно! Пока она готовится, по всему дому летают такие потрясающие гри
У многих на огороде остаются зелёные помидоры или можете купить их на рынке, как это сделала я. Закуска из зелёных фаршированных помидоров получается очень вкусна
Из недозревших томатов получаются отменные консервированные блюда. Это могут быть маринованные, фаршированные и засоленные зеленые помидоры на зиму, а такж
Для начала надо решить, что мы от него, имбиря, в смысле, хотим. Имбирь с древности как только не используют... начиная от различных ядов, и как согрева
Танцы от плиты и до компа !!! Готовила по этому рецепту первый раз, и ничего не было написано про хранение. где хранить и как хранить. Сегодня на ден
Танцы от плиты и до компа !! На литровую банку (маринада примерно 300 мл) Именно на 1 литровую банку с огурцами.Понадобится -1 десертная ложка соли, -2 дес
Ничего сложного в засолке огурцов нет. Проблема лишь одна - соленые огурцы нужно хранить в холодном месте при температуре от минус 6 до плюс 2 градусов. Это да
ИНГРЕДИЕНТЫ: огурцы, в зависимости от количества банок зелень и специи н а 1 литровую банку: 1-2 зубка чеснока 1-2 лавровых листа 1-2 листа смород
Конфи – способ сохранения продуктов методом долгого томления в большом количестве масла. Обычно так сохраняли мясо, но поскольку в современном мире овощи вых
Консервированные кабачки с укропом и чесноком – вкусная и хрустящая овощная закуска на зиму. Заготавливать таким способом лучше небольшие молодые овощи с тон
КАК ХРАНИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ Очень часто, для приготовления блюда, мы используем всего лишь 1-2 ложки томатной пасты. Остальная часть продукта храниться в
Танцы от плиты и до компа !! Её один новый рецепт засолки огурцов решила приготовить. Есть небольшое отступление от закладки,но не думаю что принципиальное.От
Добренький всем вечерочек! Прислали мне добрые люди вот такой интересный способ консервирования кабачков для любителей рулетиков, не могу с вами не поделиться.
Меживо из Слив Меживо - старинное украинское блюдо, в основе которого - маринование уксусом разных овощей и фруктов. Меживо готовили из лука, перца, моркови, к
Танцы от плиты и до компа !! Мой самый проверенный и любимый рецепт. Огурчики, замаринованные по этому рецепту, получаются крепкими, хрустящими и
Танцы от плиты и до компа !! Рецепт взят С сайта Давай поговорим Очень меня заинтересовал этот рецепт, необычный и не трудозатратный. А вы читайте и ре
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки соление,квашение,сушка,вяленье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |