Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Рыбные котлеты в рисовой панировке |
Танцы от плиты и до компа !!Рецепт панировки подглядела у поваренка !
Потребуется :Фарш рыбный -500г,яйцо -1шт, манка -1стл,рис отварной -300г, соль,перец (по вкусу)
У меня щука с которой я срезала филе. Буду готовить рыбный фарш.
Я не люблю совсем гомогонизированный фарш для рыбных котлет и поэтому рыбу пропускаю через мясорубку на крупной решетке.В рыбный фарш добавить яйцо, манку -1стл, соль,черный перец.Перемешать.
Рис отварить до готовности .Промыть.Желательно что бы рис был не слипшийся а рассыпчатый.
Фарш разделить на котлеты,обвалять в муке и оставить их в муке на 20минут.
Яйцо взбить с лимонным соком -2стл,или с водой.Обмакнуть котлету в взбитое яйцо.
Затем обвалять в рисе. Рис я высыпала на ровную поверхность и обваляла котлеты в рисе.
Жарить котлеты на раскаленном масле по 3 минуты на каждой стороне,на сильном огне,затем огонь уменьшить и жарить под крышкой по 5 минут на каждой стороне.
Можно по другому .немного обжарить котлеты на сковороде, переложить котлеты в форму и довести до готовности в духовке при 180гр минут 20.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом говядина,птица,свинина вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий наталья_ландыш
наталья_ландыш, Наташа котлеты получились удивительно вкусными,не разваливались и панировка прекрасно сохраняла сочность в котлетах.Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ, Пробуй Наташ я думаю что и обычные котлеты в такой панировке будут вкусными.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |