-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Рыбные котлеты в рисовой панировке

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 09:47 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!Рецепт панировки подглядела у поваренка !

069 (700x525, 455Kb)

Потребуется :Фарш рыбный -500г,яйцо -1шт, манка -1стл,рис отварной -300г, соль,перец (по вкусу)

У меня щука с которой я срезала филе. Буду готовить  рыбный фарш.

031 (700x525, 400Kb)034 (700x525, 373Kb)

Я не люблю совсем гомогонизированный  фарш для рыбных котлет и поэтому  рыбу пропускаю через мясорубку на крупной решетке.В рыбный фарш добавить яйцо, манку -1стл, соль,черный перец.Перемешать.

051 (700x525, 375Kb)

Рис отварить до готовности .Промыть.Желательно что бы рис был не слипшийся а рассыпчатый.
Фарш разделить на котлеты,обвалять в муке и оставить их в муке на 20минут.

Яйцо взбить с лимонным соком -2стл,или с водой.Обмакнуть котлету в взбитое яйцо.

055 (700x525, 342Kb)

 Затем обвалять в рисе. Рис я высыпала на ровную поверхность и обваляла котлеты  в рисе.053 (700x525, 334Kb)056 (700x525, 328Kb)

Жарить котлеты на раскаленном масле по 3 минуты на каждой стороне,на сильном огне,затем огонь уменьшить и жарить под крышкой по 5 минут на каждой стороне.059 (700x525, 383Kb)

060 (700x525, 430Kb)

Можно по другому .немного обжарить котлеты на сковороде, переложить котлеты в форму и  довести до готовности в духовке при 180гр минут 20.061 (700x525, 444Kb)

068 (700x525, 480Kb)

069 (700x525, 455Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом
говядина,птица,свинина вторые блюда


Процитировано 52 раз
Понравилось: 9 пользователям

AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 11:34 (ссылка)
Какой оригинальный рецепт. Сразу мясо с гарниром. Спасибо милая!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 11:55 (ссылка)
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБАША!!! СПАСИБО, ЦИТИРУЮ,http://dari-radost13.ru/dobrye-slova/
uBdJ3rXipwsТТЕЕППЛЛААААА (604x576, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 12:44 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

наталья_ландыш, Наташа котлеты получились удивительно вкусными,не разваливались и панировка прекрасно сохраняла сочность в котлетах.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 12:44 (ссылка)

Ответ на комментарий AllaFIT

Sforza McIntosh, Пробуй Аллочка очень интересные и вкусные котлеты.
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 13:50 (ссылка)
Ой,представила как это вкусно...Люба,вот ведь раздразнила...как нибудь приготовлю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 18:10 (ссылка)

Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ, Пробуй Наташ я думаю что и обычные котлеты в такой панировке будут вкусными.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку