Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Сытный и необычный суп для любителей лазаньи. |
Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом помидор и смесью итальянских трав. Попробуйте приготовить этот суп вместо обычного овощного, или даже супа с курицей или фрикадельками, и он станет частью вашего постоянного домашнего меню. Не раздумывайте долго, так как пост уже не за горами, и покушать лазанью суп можно будет потом аж в конце апреля месяца.
Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 г ,Лук – 1 шт. , Паста – 150 г ,Бульон – 750 мл , Морковь – 2 шт. ,Чеснок – 2 зубчика , Томаты – 400 г
Орегано – 1 ч.л. ,Моцарелла -1шт ,Базилик свежий, Соль, лавровый лист, перец
1. Приправьте готовый фарш специями и сформируйте с помощью чайной ложечки небольшие по размеру фрикадельки. Обжарьте их в разогретом масле до приобретения фрикадельками коричневого цвета.
2. Добавьте в огнеупорную форму, где готовятся фрикадельки нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте около семи минут.
3. На другой сковороде пассируйте натертую морковь. Фрикадельки и обработанную морковь переложите в кастрюлю или мультиварку, добавьте нашинкованные кубиками томаты, специи и бульон. После закипания жидкости варите еще приблизительно сорок минут на тихом огне.
4. Затем добавьте в густой бульон пасту и варите лазанью суп до готовности. Когда выключите огонь сразу же убирайте суп с конфорки. Когда будете подавать суп, в каждую тарелку сверху насыпьте натертую моцареллу и поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф ненадолго, минут на десять. Подавайте лазанью суп со свежим базиликом и конечно же без хлеба или гренок.Источник Кулинария
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Супы,борщи,уха,гарниры,каши суп,борщ,щи,каша, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |