-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Борщ с зелёными помидорами

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 12:53 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!

045 (640x480, 251Kb)

Вам понадобится:На 6 порций 1,5 кг говядины (грудинки )3 корнеплода свёклы 1 кочан белокочанной капусты 2 моркови  4 средних зелёных помидора  3 сладких перца  1 крупная луковица  2 корня петрушки по 50 г зелени любистка и базилика зелень укропа и петрушки по вкусу лавровый лист растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Мясо куском кладём в кастрюлю с водой и ставим варить.

image (603x431, 495Kb)

Капусту шинкуем, петрушку нарезаем кружочками, перец и зелёные помидоры — брусочками, свёклу и морковь натираем на крупной тёрке.

 

001 (640x480, 295Kb)

Зелень мелко режем, а пряные травы разделяем на отдельные листочки.Свёклу и морковь слегка обжариваем на сковороде.

 

007 (700x525, 438Kb)

На другой сковороде обжариваем перец и помидоры.

006 (700x525, 468Kb)

Мясо варим в течение 1,5 часов, затем вынимаем из бульона. В кастрюлю складываем все овощи, зелень и лавровый лист и варим ещё в течение 30 минут.Примерно за 20 минут до готовности мясо нарезаем на небольшие кусочки и вновь складываем в кастрюлю, а также добавляем пряные травы. Готовый борщ заправляем по вкусу сметаной.

008 (700x525, 412Kb)011 (640x480, 326Kb)

043 (640x480, 273Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с супом,гарнирами и кашей
Первые блюда ,каши,гарниры


Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 15:01 (ссылка)
Интересно.Я готовлю так же.А вот зелёные помидоры.Стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 16:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Бахыт_Светлана

Бахыт_Светлана, Пробуй борщ немного напоминает рассольник.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 16:57 (ссылка)
Смолька, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kovalieva   обратиться по имени первые блюда Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 20:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Elena_Kovalieva

Elena_Kovalieva, Пробуйте приготовить очень мне такой борщ нравится, по вкусу на рассольник похож. Борщей много я стараюсь разнообразить потому что обычный борщ уже приелся.
Ответить С цитатой В цитатник
-Brem-   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 03:55 (ссылка)
Аппетитно как смотрится)
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 06:00 (ссылка)
А картошка? Борщ без картошки? Впервые слышу... ))))
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо, пока такие помидоры есть в наличии.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:47 (ссылка)

Ответ на комментарий -Brem-

-Brem-, Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Zamira443

Zamira443, Борщ классический и в основном все борщи готовят без картошки,это мы уже для нажористости стали добавлять картошку.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:49 (ссылка)

Ответ на комментарий АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА

АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА, Пока есть ты и попробуй, ещё вкусно жареные зеленые помидоры.
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Большое спасибо Вам! Купили заправку для борща, скоро приступим к готовке. Пожарю побольше, чем в рецепте и попробую жареные зеленые.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:05 (ссылка)
Смолька, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
iti   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:20 (ссылка)
интересненько
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 10:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку