Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Свекольные котлеты |
Котлеты из свёклы, очень вкусные, низкокалорийные и конечно полезные! Приготовить их просто и быстро, очень хороши в горячем и в холодном виде, с гарниром и без него, со сметаной, посыпав грецкими орехами.
Запекаем 3 средние свёклы, очистить, пропустить через крупную решётку мясорубки или натереть. Добавить 2 яйца, манку-100 г. ,выдавленный чеснок - 2зубка, перец чёрный молотый, соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем минут на 40, чтобы разбухла манка и убрала лишнюю влагу со свёклы.
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Подавала со сметаной и грецкими орехами.
Пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Приятного аппетита! Опубликовала Людмила , 06.09.2016 в 21:59 Сайт Вкусно с Любовью
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,овощи,тушеные,жареные ,печеные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |