Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ ЗАВТРАК С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. |
Очень любим кабачки с сыром запечённые и помидоры с сыром, а почему их не совместить, да ещё и добавить куриную нежную грудку. Сыр с чесноком вообще беспроигрышный вариант. В результате получилось очень вкусное блюдо.Источник Сайт "Вкусно с Любовью"
Берём два кабачка, режем их кружочками, обжариваем на сковороде гриль, чтобы придать нашему блюду аромат лёгкого дымка.
Куриную грудку режем кусочками, маринуем в соли (или вкусовой приправе), чёрном молотом перце с добавлением растительного масла, можно лук добавить, минут 20.
Пять средних твёрдых помидоров (сливка) режем тоже кусочками. Натираем плавленный твёрдый копчёный сыр грамм 200 ( можно обычный твёрдый), выдавливаем чеснок по вкусу. Добавляем сухие травки, у меня мята, но можно прованские или орегано, острый перец обязательно. Соль, чёрный молотый перец по вкусу, если кабачки большие их тоже можно порезать пополам или четверти.
Аккуратно перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, не утрамбовываем!!!
Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах, форму не прикрывать,чтобы овощи получились хрустящими сверху.
Вот такая красота у нас получилась, овощи хрустящие, но сочные внутри, куриная грудка нежная и сочная, посыпать обязательно зеленью.
Всем приятного, пробуйте и наслаждайтесь вкусом лета!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,овощи,тушеные,жареные ,печеные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |