-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Печеночная колбаса "Сельская"

Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:37 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !! Колбаса печеночная "Сельская"

117 (640x480, 252Kb)
125 (700x525, 373Kb)
image (700x384, 311Kb)
За рецепт ооооогромное спасибо Женечке Цыбульской (JeSeKi). 
Печень (любая ) я взяла куриную  - 400 г; Сало - 200 г;Лук (крупный) - 1 шт ;Чеснок - 4 зубка; Яйцо куриное - 3 шт; Мука  или манка - 10 ст ложек (не полных); Соль - 1,5 чайные ложки;Перец черный молотый - 1 чайная ложка. 

021 (640x480, 277Kb)
Перекрутить на мясорубке, печень, лук и чеснок.Добавить яйца, муку или манку , соль и перец. Хорошенько перемешать.

025 (640x480, 271Kb)

Сало прокрутить отдельно.

024 (640x480, 269Kb)

Затем сало добавить к печеночно - яичной смеси,перемешать.

028 (640x480, 254Kb)

к смеси добавить чеснок.

034 (640x480, 303Kb)
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски и разложила в фольгу.

070 (640x480, 267Kb)

Затем,колбаски укладываем ,  в широкую  кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
072 (700x525, 434Kb)073 (700x525, 437Kb)
Очень понравился и этот рецепт ,здесь сало берется 1: 1 как и печень .Пробуйте ,делитесь что получится у вас !!

Берем 0,5 кг куриной печенки и 0,5 кг сала и все мелко режем. Добавляем 1 стакан манки, неполный стакан молока, 5 штук яиц, соль, перец. Перемешиваем. Настаиваем, пока манка разбухнет. Перекладываем в 2-3 пакета и варим 2 часа.

93642157_large_raznoe_195 (347x566, 271Kb)

 

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина,
запекание , паштеты, рыба ,
Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр
мясные закуски,рыбные закуски,сырные


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо,Люба! Люблю печёнку,приготовлю,вот только сала убавлю чуток.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 10:07 (ссылка)

Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ, Наташа сало совсем не чувствуется в колбасе, лучше порежь его меленькими кусочками.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку