Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Отбивные по Джейми Оливеровски |
Мне нравится готовить по рецептам Джейми - всё просто и вкусно! И сколько экспрессии в процессе приготовления!
Эти отбивные с зелёным салатом - идеальное сочетание! А Джейми подавал их со спаржей, слегка притушеной на сковороде с оливковым маслом - и просто и изысканно.
Мясо нарезать как на отбивные, слегка отбить (но только слегка), посолить, поперчить. Любой твердый сыр натереть на мелкой терке, нарезать тонкими кусочками грудинку.На отбивную выложить немного натертого сыра .
Прикрыть сверху кусочком грудинки, затем накрыть пленкой.
Взять тяжелую чугуневую сковороду и со всего маху (как любит Джейми :) ) стукнуть пару раз по отбивным, чтоб все хорошо скрепилось и сыр с грудинкой как бы прилипли к мясу :) Вот так ажно с бочка повылазило.
Обжарить на оливковом масле. Очень вкусно! Как всё у Джейми :
http://users.livejournal.com/_shpulka/1579.html
Про кабачки и баклажаны расскажу в следующий раз.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом говядина,птица,свинина вторые блюдаКулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |