Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Фальшивая икра |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Блюдо шутка, или фокус, или розыгрыш, а может быть и волшебство... Удивление гостей гарантировано. Между прочим, свежо и вкусно, особенно с мягкой булочкой и сливочным маслицем, но хорошо и со свежими овощами. Маг-наставник - неподражаемая Елена Чекалова.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для ""А вот икра черная! Неизвестная..."":
Рецепт ""А вот икра черная! Неизвестная..."":
Ингредиенты просты, но не совсем обычны. Важно использовать качественный соевый соус. Соевый соус Киккоман ещё и вкусный. Ещё нам понадобится пипетка и стакан для масла. |
Отмеряем 2 г агар-агара. Если есть весы - замечательно, если нет, то это полная чайная ложка с небольшой горочкой. |
Промываем нашу икру под тонкой струей холодной воды и выкладываем в красивую посудинку. Ну, кто скажет, что это не похоже на черную икру, пусть бросит в меня камень! |
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра закуски рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |