Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Рулеты из соленой скумбрии |
Хочу поделиться с вами простым рецептом очень вкусной скумбрии. Источник Сайт Едим дома Рецепт не сложный, а удовольствия от такой скумбрии, да с горячей вареной картошечкой, вы получите массу, гарантирую :-)
ОСНОВНЫЕ
соль | 3 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | 3 щепотки |
лавровый лист | 3 шт. |
скумбрия | 3 шт. |
Скумбрию разрезаем по спинке, не по животу!
Вынимаем хребет, вычищаем ее и промываем, даем стечь и вытираем хорошо бумажным полотенцем. Раскладываем тушки на доске, втираем со всех сторон соль (1 чайная ложка на одну небольшую скумбрию), также втираем перец. Лавровый лист разрываем на кусочки и выкладываем эти кусочки вдоль середины рыбы.Таким способом просолили каждую из рыб. Теперь сворачиваем рыбку рулетом и обматываем простыми нитками, как на фото.
Теперь заворачиваем каждую рыбку в пергаментную бумагу поперек от того места где была голова к хвосту! Оставляем в холодильнике на 1 сутки и потом в морозилку.
Нарезать готовую скумбрию лучше в замороженном виде, предварительно сняв все нитки с нее. Честно сказать, я обожаю кушать эту скумбрию прямо в мороженном виде, она мне кажется так вкусней :-) Но это дело личного вкуса, поэтому вам решать как ее кушать, но размораживается она моментально, после того как вы ее порезали.
А теперь сварили картошечку, порезали черный бородинский хлебушек и нашу скумбрию. Все как на фото :-)
Обалденно вкусно :-) Приятного аппетита :-)
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра закуски рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |