Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Шпондер свиной на скородке |
Свининку подобрать без большой жировой прослойки и желательно с кожей.
В сковороде мясо расположить кожей вниз, залить кипятком на 1/3, посолить, варить 20 минут под крышкой.
Перевернуть и варить еще десять минут.
Достать, нарезать кусками.
В миске мясо смешать с медом, горчицей, специями, каплей растительного масла и солью, помня, что мясо варилось в подсоленной воде.
Обжарить мясо до карамельной корочки.
Подлить 50 мл винного или бальзамического уксуса, продолжать тушить, пока не улетучится уксусный "дух" из сковороды и не растворится карамель со дна.
Накрыть крышкой, добавив по необходимости малость воды (мясо не должно плавать – столько жидкости, что бы оно не пригорело, не более!), продолжать тушить на малом огне 40-50 минут.
Употреблять с чем душа желает!
Я с квашениной, люблю так.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |