-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Куриные потроха

Пятница, 26 Июня 2015 г. 02:01 + в цитатник

Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!!
Захотелось что-то….
Больно красиво на витрине выложены были потрошка куриные, чистенькие такие. Я и купил.
Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!
Нет не супчик в этот раз, а потроха тушеные в сметане.
Для приготовления мне понадобилось:
0,5 кг куриных желудков
0,5 кг куриных сердец
1 головка лука
1 крупная морковь
300 гр жирной сметаны
подсолнечное масло
сухой сладкий перец кусочками
паприка
перец чёрный, соль



Для гарнира взял
Замороженную стручковую фасоль, морковь, сладкий перец.
Желудки очистить от пленочки, сердце почистить промыть и отварить в подсоленной воде.
Сердце варилось около часа, а желудки полтора. Варил отдельно на маленьком огне.
Лук нарезал кубиком, морковь на мелкую тёрку.
Отваренные сердца и желудки надо промыть и порезать - желудки на три части, сердца вдоль пополам или не резать.
На сковороду растительное масло и пассеровать лук, добавить морковь затем потрошки. Влить бульона или воды и на маленьком огне продолжать тушить минут 15.


В сметану добавить паприку, соль, перец кусочками и перец черный, вымешать. Добавить к потрошкам и потушить ещё 10-15 минут.



Пока тушатся потроха, положить на сковороду масла добавить 3 ст ложки сахара, помешивая растопить.

Морковь, перец порезать под размер фасоли и вкинуть к сахару, обжарить до появления карамельной корочки.

Добавить сок лимона или 30 гр яблочного уксуса, перемешать и всыпать стручковую фасоль (у меня 0,5 кг замороженной)

посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанного чеснока. Потушить все до мягкости фасоли.


Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Кулинарные рецепты /Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь
Блюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Люд-Милка   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 20:52 (ссылка)
Вкусняшка...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку