Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Валагская булка По Госту |
Мука пшеничная 1-го сорта - 550 гр
Дрожжи свежие прессованные - 30 гр
Вода - 250 гр
Время брожения 180 мин при + 29ºС/ 33ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 450 гр
Дрожжи свежие прессованные - 20 гр
Соль - 17 гр
Сахар - 110 гр
Маргарин - 35 гр
Творог - 150 гр
Вода - 230 гр
Месил 4 мин на 1-ой скорости и 12 мин на 2-ой скорости
Брожение 80 мин при температуре +29º/33ºС (сделал 1 обминку)
Разделка, формовка
Окончательная расстойка в форме 40 мин
Выпекал без пара 30 мин при температуре +210ºС
Серия сообщений "Блюда по Госту ":все по ГостуЧасть 1 - Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Часть 2 - Зефир по Госту
...
Часть 28 - Тальятелле по - Московски
Часть 29 - Тесто заварное на вареники, тесто простое на вареники, тесто на кефире на вареники
Часть 30 - Валагская булка По Госту
Часть 31 - Икра кабачковая Гост
Часть 32 - Песочное тесто от Джейми Оливера
...
Часть 42 - Калач сибирский почти по ГОСТу
Часть 43 - Тесто заварное на вареники, тесто простое на вареники, тесто на кефире на вареники
Часть 44 - В гастрономе СССР. Овощные консервы. (рецепт)
Рубрики: | Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия хлебные изделия,лепешки , |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |