-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Валагская булка По Госту

Среда, 27 Мая 2015 г. 18:54 + в цитатник
DSC00800PeqTratado
Валгаская булка по ГОСТу
Тесто готовил на большой густой опаре, хотя для сохранения красоты хлебной корки лучше было бы это сделать ускоренным способом или на диспергированной фазе.
Отличный хлеб.
Опара:

Мука пшеничная 1-го сорта - 550 гр
Дрожжи свежие прессованные - 30 гр
Вода - 250 гр
Время брожения 180 мин при + 29ºС/ 33ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 450 гр
Дрожжи свежие прессованные - 20 гр
Соль - 17 гр
Сахар - 110 гр
Маргарин - 35 гр
Творог - 150 гр
Вода - 230 гр
Месил 4 мин на 1-ой скорости и 12 мин на 2-ой скорости
Брожение 80 мин при температуре +29º/33ºС (сделал 1 обминку)
Разделка, формовка
Окончательная расстойка в форме 40 мин
Выпекал без пара 30 мин при температуре +210ºС

 

 

Серия сообщений "Блюда по Госту ":
все по Госту
Часть 1 - Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Часть 2 - Зефир по Госту
...
Часть 28 - Тальятелле по - Московски
Часть 29 - Тесто заварное на вареники, тесто простое на вареники, тесто на кефире на вареники
Часть 30 - Валагская булка По Госту
Часть 31 - Икра кабачковая Гост
Часть 32 - Песочное тесто от Джейми Оливера
...
Часть 42 - Калач сибирский почти по ГОСТу
Часть 43 - Тесто заварное на вареники, тесто простое на вареники, тесто на кефире на вареники
Часть 44 - В гастрономе СССР. Овощные консервы. (рецепт)

Рубрики:  Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия
хлебные изделия,лепешки ,
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени ЛЮБОЧКА ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА НА ЛИРУ! Среда, 27 Мая 2015 г. 19:43 (ссылка)
БЕРУ СЕБЕ, ТАКАЯ ВКУСНЯШКА!!!
PuytxPBZ0OcУЛЫБНИСЬ (500x500, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 20:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Ledy_Million

Ledy_Million, спасибо очень рада Пеките на здоровье !!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку