Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Феттучини с красной икрой |
Технико-технологическая карта
Наименование изделия Феттучини с лососем и красной икрой
Наименование сырья |
Расход сырья в кг |
|||||
брутто |
нетто |
брутто |
нетто |
брутто |
нетто |
|
Лососевая |
55 |
50 |
|
|
|
|
Сливки 10% |
50 |
|
|
|
|
|
Чеснок |
0,05 |
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
10 |
|
|
|
|
|
Феттучини |
75 |
150 |
|
|
|
|
Икра |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технология приготовления
На сковороде разогреваем сливочное масло, слегка поджариваем в нем измельченный чеснок, добавляем сливки и доводим до кипения.
Добавляем копченого лосося и готовим еще минуту-две. Соль не нужна, лосось соленый.
Смешиваем с пастой и подаем
Правильный рецепт фетучини с лососем
80 г сливочного масла 8 г цедры лимона 80 мл коньяка 400 г сливок
240 г копченного лосося белый перец по вкусу 8 г зеленого укропа
40 г красной игры 480 г пасты отварной
В большой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить цедру лимона. Добавить коньяк и поджечь содержимое сковороды. После того как содержимое потухнет, тоненькой струйкой влить сливки. Выпарить до небольшого запустения. Добавить нарезанный брусочком копченный лосось, перец и рубленную зелень укропа. Затем добавить отварную пасту и все перемешать. Приготовленное блюдо выложить порционно на тарелки и украсить красной икрой.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Манты,вареники,галушки,клецки,пельменипельмени,манты,варенники,галушки,поузы,клецки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |