-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Феттучини с красной икрой

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 13:54 + в цитатник

фетуччини (700x444, 138Kb)

Технико-технологическая карта

Наименование изделия  Феттучини с лососем и красной икрой  

Наименование сырья

Расход сырья в кг

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

Лососевая

55

50

 

 

 

 

Сливки 10%

50

 

 

 

 

 

Чеснок

0,05

 

 

 

 

 

Масло сливочное

10

 

 

 

 

 

Феттучини

75

150

 

 

 

 

Икра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления

На сковороде разогреваем сливочное масло, слегка поджариваем в нем измельченный чеснок, добавляем сливки и доводим до кипения.

Добавляем копченого лосося и готовим еще минуту-две. Соль не нужна, лосось соленый.

Смешиваем с  пастой и подаем

Правильный рецепт фетучини с лососем

80 г сливочного масла 8 г цедры лимона  80 мл коньяка 400 г сливок
240 г копченного лосося  белый перец по вкусу 8 г зеленого укропа
40 г красной игры  480 г пасты отварной
В большой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить цедру лимона. Добавить коньяк и поджечь содержимое сковороды. После того как содержимое потухнет, тоненькой струйкой влить сливки. Выпарить до небольшого запустения. Добавить нарезанный брусочком копченный лосось, перец и рубленную зелень укропа. Затем добавить отварную пасту и все перемешать. Приготовленное блюдо выложить порционно на тарелки и украсить красной икрой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени
пельмени,манты,варенники,галушки,поузы,клецки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку