Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Сельдь в горчичном маринаде |
Филе 1 малосольной сельди, 1 яичный желток, 1 ст. ложка горчицы, 1 ч. ложка уксуса, 100 г растительного масла без запаха.
филе 1 малосольной сельди 1 яичный желток 1 ст. ложка горчицы 1 ч. ложка уксуса 100 г растительного масла без запаха 4 ст. ложки сливок 150 г маринованных огурцов 1 пучок укропа соль, перец - по вкусу Филе сельди порезать полосками, уложить в селедочницу. Яичный желток взбить с горчицей, уксусом, солью и перцем. Добавляя растительное масло, постоянно взбивать массу. Добавить в нее сливки. Нарезать мелкими кубиками огурцы. Укроп вымыть, дать воде стечь и мелко нарезать. Кубики огурцов и укропа добавить в приготовленный соус. Залить этой смесью полоски сельди, перемешать их. Дать сельди настояться под крышкой в течение 1-2 часов в холодильнике.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра закуски рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лариса_Виноградова
Лариса_Виноградова, Иногда люблю себя побаловать вкусненькой селедочкой .Ответ на комментарий Смолька
спасибо, пока не очень, но со временем... постараюсь...)))))))))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |