-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Блинчики с творогом и фруктами

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:11 + в цитатник
(источник: Ресторан "Месье Оливье" )
 
2 шт.яйца куриные, 130 млмолоко коровье,50 г мука,70 гяблоки, 60 гтворог, 70 гбананы,17 гсахар,10 гизюм,2 г соль,10 мл масло растительное,20 г масло сливочное, 2 г корица,1 г ванильный сахар,50 г мед (для подачи), 50 гсметана (для подачи) ,20 г малина (для подачи),2 г мята (для подачи)

Подготовить ингредиенты.

 

Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.

Добавить  просеянную муку и размешать до однородной массы.

Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.

Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром .

Очистить яблоко.

Порезать яблоко соломкой.

Добавить корицу и сахар. Перемешать.

Порезать соломкой бананы.

Изюм промыть и ошпарить кипятком.

Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.

Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.

Блин без начинки смазать взбитым яйцом.

Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.

На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин  до румяной корочки со всех сторон.

Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку  на 5 минут.

Готовый блин нарезать на кусочки.

Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья
Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья
Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты
тесто пресное
Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг/ Энциклопедия "Закулисные секреты"все о
технология приготовления блюд,
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку