-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Паровой тыквенный чизкейк

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:11 + в цитатник
Паровой тыквенный чизкейк

Я не мало наслышана о чизкейках, приготовленных в пароварке, ведь по сути классический чизкейк готовится на паровой бане под фольгой. В пароварке оказалось это делать намного удобнее. Получается очень полезное наинежнейшее блюдо! Так что обязательно приготовьте паровой тыквенный чизкейк.

Нам понадобится:
  • 300 г тыквы
  • 250 г обезжиренного творога
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 1 ст.ложка крахмала
  • сахар по вкусу
  • 3 яйца
  • цедра одного лимона и апельсина
  • 3 ст.л. отрубей
  • какао или лимонная цедра для украшения

Способ приготовления

  1. Тыкву прямо с кожурой варим на решетке пароварки примерно 30 минут. После чего мякоть отделяем ложкой.
  2. Белки отделяем от желтков и взбиваем их в устойчивую пену.
  3. В блендере смешиваем тыкву с творогом, добавляем сахар и крахмал, цедру лимона, манку и два желтка.
  4. Аккуратно, движениями снизу вверх вводим белки.
  5. Отруби измельчаем ножами блендера с желтком, щепоткой сахара и добавляем немного кефира или молока до нужно консистенции.
  6. Берём любую пригодную для пароварки форму, лучше всего силиконовую. Распределяем по дну отруби, сверху выливаем тесто, накрываем фольгой.
  7. Отправляем в пароварку минимум на 40 минут, после чего остужаем в форме не менее четырёх часов.
  8. Получается невероятно нежно и вкусно!

Серия сообщений "Рецепты для пароварки : ":
Домашние блюда в пароварке : мясо,рыба,торт,омлет
Часть 1 - «Розовый букет» вариант мант на пару
Часть 2 - Омлет в пароварке с кукурузой
...
Часть 10 - Пряный острый лосось на пару с соусом из кинзы и перца-чили
Часть 11 - Свинина с рисом в банановой кожуре на пару, сальса из манго и кокоса
Часть 12 - Паровой тыквенный чизкейк
Часть 13 - Яблоки запеченые в пароварке
Часть 14 - Судак в манты-каскане (в пароварке)
...
Часть 17 - Как приготовить рис в пароварке.
Часть 18 - Едем на дачу — мультиварка в придачу! 5 простых рецептов для дачного сезона
Часть 19 - Я просто положила рыбу в посудомойку

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку