-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Щи "Царские "

Суббота, 21 Марта 2015 г. 18:08 + в цитатник

20100602 (640x460, 497Kb)




 4468_800 (700x464, 317Kb)


 

Грудинку промыть разрубить на большие куски. 1луковицу разрезать пополам и обжечь на открытом огне. Все мясо кость от окорока 1луковицу и сельдерей положить в кастрюлю и залить 2л.воды .довести до кипения постоянно снимая пену. Варить 40минут за 10минут положить лавровый лист, затем снять с огня. Вынуть мясо отделить от костей нарезать поперек волокон соломкой. Переложить в посуду. Затем бульон процедить. Довести до кипения.  Картофель нарезать  соломкой капусту соломкой лук соломкой помидоры кубиком. Картофель положить в кипящий бульон капусту потушить со сливочным маслом. Добавить в щи. Лук обжарить до прозрачности добавить помидоры и тушить еще 5минут. Затем переложить в кастрюлю. При отпуске уложить в посуду мясо заправлять сметаной.

Грудинка на кости -200гр,окорок копченый с костью -100гр,курицы -200гр,лук- 200гр, капуста свежая -600гр, картофель -400гр,сельдерей черешковый - 100гр, помидоры -100гр,масло сливочное -50гр,зелень-3гр,соль,перец,лавровый лист,. :порций.

1368597006_s1 (600x400, 215Kb)
Рубрики:  Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг/Фкусности: оформление шефов,
Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подача
Кулинарные рецепты /Супы,борщи,уха,гарниры,каши
суп,борщ,щи,каша,
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 19:55 (ссылка)
Привет, Любаша! Действительно царские! А запах! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 19:57 (ссылка)
Такие аппетитные...
119825662_119227725_96678415_dobraimira14 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:04 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda5134

nadezhda5134, Спасибо Наденька ты где то совсем запропала !!И зима прошла теперь снова огород,дача !!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Так что-то заковырялась. Нога беспокоит. Настроения нет. Может завтра звякну тебе. Не люблю я писаниной заниматься.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку