LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
: ,
(91)
:
(18)
:
(41)
, :
(24)
,, :
(8)
(162)
:
(20)
(36)
,
(98)
(17)
: ,,,,
(856)
,,,,,
(116)
(271)
:,,,
(91)
: ,,
(33)
: ,,
(115)
,
(144)
,,,
(88)
, , ,
(188)
,,,
(184)
:
(1552)
(156)
,
(112)
(111)
(89)
, ,, , ,
(81)
(59)
: ,, .
(55)
(15)
(14)
: ,,,,
(97)
:,,,
(986)
,,,
(110)
,,,
(51)
:,,,
(547)
,,,,,
(68)
: , ,
(162)
:,,
(65)
(568)
:
(199)
(352)
,, - ,
(33)
(395)
(195)
(4594)
,,,,
(319)
,,,,
(182)
(82)
,
(68)
(663)
,,,,
(715)
: ,,,,
(469)
:,
(404)
:,,
(187)
,,
(112)
(44)
,, .
(37)
:, - , ,
(172)
: ,,,,,
(173)
: , , -,
(142)
,,,,
(150)
(602)
: ,,,
(292)
:
(19)
(8)
(254)
,,,,
(541)
: ,
(710)
(217)
,,
(445)
,
(63)
,
(176)
(56)
, ,,
(47)
,,, ,
(126)
,,,
(128)
(141)
(823)
,,
(112)
,
(66)
(90)
(132)
, ,,
(44)
,
(41)
,,,
(105)
, ,
(287)
(385)
!!!!
(2158)
: ,,,,
(263)
,,
(575)
: ,, ,
(94)
: , ,
(68)
: ,,
(123)
,,,
(125)
: ,,
(210)
: ,,
(133)
,
(238)
!, , ,
(110)
: ,,,
(63)
: ,,,
(58)
:,,
(120)
!! ,,,
(62)
: ,,,,
(413)
,
(7)
,, ,
(82)
,,,,,
(89)
,
(74)
,,,
(127)
(156)
(25)
,
(14)
(5)
, ,
(30)
,- , ,
(45)
,,,
(28)
,,
(27)
,
(4)
(20)
: ,,
(374)
" "
(133)
(144)
(32)
,
(53)
: ,
(88)
, ,
(362)
, .
(13)
(36)
(27)
(153)
-
-
(1665)
. 15 : 4
-
(0)
— . ...
-
(0)
. ...
-
(0)
* * * ...
-
(0)
!! ...
-
(0)
, -, ...
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 31.07.2009
: 13684
: 30148
: 72279
:
, 26 2015 . 10:40
+
1 : 100 , .
2 : . , . . 100 , . .
3 : . 100 .
.
1 : , ½ ½ , 1 .. , , .
2 : , 4 .. .
3 : . , 4 .. , ( ) . .
:
:
: ,,,,/,,,
, ,
!!!!/ !! ,,,
,,,
:
24
:
10
0
10
24
0
24
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3360819/post354711345/">Рецепты заквасок </a><br/> РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков. 2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте. 3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте. Через сутки закваска готова к использованию. ИЗЮМ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3360819/post354711345/">Читать далее...</a>
dgonke
, 26 2015 . 11:35 (
)
, !
, 26 2015 . 21:39 (
)
dgonke
dgonke
, !!
, 26 2015 . 21:43 (
)
,
http://holomonova.mirtesen.ru/
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA