Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Кухонные секреты Картофель |
Молодой картофель легче очистить, если его предварительно опустить в холодную соленую воду.
Картофель, сваренный в кожуре легче очистить, если сразу после варки его обдать холодной водой.
Чтобы картофель быстрей сварился нужно положить в воду немного маргарина.
Чтобы картофель при варке не потемнел, добавьте в кипящую воду немного уксуса.
Чтобы картофель был вкуснее. Добавьте в кастрюлю, дольку чеснока, укропа или лавровый лист.
Пюре из картофеля будет очень пышным и вкусным, если в картофель при взбивании добавить взбитый белок.
Запеканка рулет будет гладкой и ровной, если предварительно смазать поверхность яйцом и посыпать сухарями. Сбрызнуть маслом или жиром.
Старый картофель будет вкуснее, если при варке в воду добавить немного сахара.
Картофельные крокеты будут пышнее, если в них положить немного соды.
Чтобы жареный картофель был хрустящим и вкуснее его нужно солить, после того как совсем остынет.
Для того чтобы картофель при варке не разваривался, подлейте в воду немного огуречного рассола.
Рубрики: | Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг/ Энциклопедия "Закулисные секреты"все о технология приготовления блюд, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |