-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30150
Написано: 72281


Казылык

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 16:55 + в цитатник

1316407955_13165570681_9654964045 (619x558, 286Kb)

Для приготовлений казылыка лучше всего взять брюшную часть и мякоть свежей жирной конины. Мясо мелко нарезать, посолить, добавить чуть-чуть чеснока чтобы было немного запаха, поперчить и перемешивая хорошо втереть соль и перец в мясо

e1f818911ae29df494146b027cb804b6 (528x384, 361Kb)

Подготовленную таким образом начинку положить в посуду, накрыть салфеткой и выдерживать на холоде сутки. Конские или говяжьи кишки промыть холодной водой, вывернуть, соскоблить слизь, еще три-четыре раза промыть холодной водой, снова вывернуть и один конец перевязать ниткой.

3c22a9045af83194079a5d8fc38f419c (532x447, 205Kb)

Наполнить кишки подготовленной начинкой, чередуя кусочки мяса и сала.Следует учесть, что жирность мяса для казылыка должна составлять примерно 30 процентов.

d19cac4cfbc2fdef90c6d0e64ccf3946 (700x533, 522Kb)7970146cc87f14a123fe8d86f51a30d1 (650x491, 439Kb)

Заполнив кишки, перевязать открытые концы.Вешаем в холодное место на двое суток. Для варки положить колбасу в кастрюлю, залить теплой водой и добавить несколько горошин перца и лавровый лист, поставить на медленный огонь. Когда вода закипит, в нескольких местах проколоть колбасу иглой и продолжать варку около 1.5-2ч. Затем вытащила из воды и под пресс на ночь , на холод  нарезаешь и наслаждаешься.

8573ec4622779217430cc8a990d7141e (595x668, 480Kb)

119605286_getImagekazuyluyk_konskaya_kolbasa (421x389, 226Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Кулинарные рецепты /Блюда из мяса
свинина,говядина,баранина,
Кулинарное чтиво
рецепты,книги,
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку