Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Казылык |
Для приготовлений казылыка лучше всего взять брюшную часть и мякоть свежей жирной конины. Мясо мелко нарезать, посолить, добавить чуть-чуть чеснока чтобы было немного запаха, поперчить и перемешивая хорошо втереть соль и перец в мясо
Подготовленную таким образом начинку положить в посуду, накрыть салфеткой и выдерживать на холоде сутки. Конские или говяжьи кишки промыть холодной водой, вывернуть, соскоблить слизь, еще три-четыре раза промыть холодной водой, снова вывернуть и один конец перевязать ниткой.
Наполнить кишки подготовленной начинкой, чередуя кусочки мяса и сала.Следует учесть, что жирность мяса для казылыка должна составлять примерно 30 процентов.
Заполнив кишки, перевязать открытые концы.Вешаем в холодное место на двое суток. Для варки положить колбасу в кастрюлю, залить теплой водой и добавить несколько горошин перца и лавровый лист, поставить на медленный огонь. Когда вода закипит, в нескольких местах проколоть колбасу иглой и продолжать варку около 1.5-2ч. Затем вытащила из воды и под пресс на ночь , на холод нарезаешь и наслаждаешься.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,языкБлюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаКулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина,Кулинарное чтиво рецепты,книги, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |