-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


10 маленьких идей от Безумного повара

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:58 + в цитатник

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

Продолжаем публикации маленьких хитростей от самого безумного повара современности Justin Chapple.

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

1. Вытащить косточку из авокадо можно при помощи ножа: ударьте (только очень аккуратно!) лезвием и тяните:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

2. Если положить под разделочную доску влажное тканное или бумажное полотенце, то она не будет скользить:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

3. При сильном ударе кочана капусты айсберг о доску кочерыжка отделится сама:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

4. Все, что нужно для получения качественного рыбного филе - острый нож и ровная поверхность:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

5. Джастин советует готовить стейк из лосося средней прожарки в мешочке для сэндвичей, так он получится сочным и на вкус, как в самых дорогих ресторанах:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

6. Для того, чтобы сыр не прилепал к терке, нужно сбрызнуть ее капелькой оливкового масла:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

7. Храните цитрусовые в прохладе, а если нужно выжать из них сок - поместите на 15 секунд в микроволновку. Слегка теплые они будут отдавать сок лучше. Проверено:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

8. Много маленьких томатов черри удобнее всего будет резать, если разместить их между двумя плоскими поверхностями. Достаточно будет одного движения ножом:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

9. Почистить одно яйцо можно с помощью чайной ложки. Снимаем скорлупу с тупого конца, вставляем ложечку и поворачиваем:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

10 маленьких хитростей от Безумного Повара

10. ...много яиц просто хорошенько встряхнем в пластиковой посуде и снимать скорлупу легко под струей холодной воды:

10 маленьких хитростей от Безумного Повара 10 маленьких хитростей от Безумного Повара

На сегодня все!

Рубрики:  Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг/Ссылки,секреты по приготовлению выпечки
мучные изделия


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

телепатия   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 17:43 (ссылка)
Это не безумный повар, а очень находчивый и умный. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:58 (ссылка)
Прикольно, понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 20:19 (ссылка)
класс! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 22:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Tasika

Tasika, Мне так самой понравилось особенно как он ловко косточкуудаляет
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 22:17 (ссылка)

Ответ на комментарий телепатия

телепатия, Рада что пригодилось
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 00:30 (ссылка)
Любаш,а мне понравилась рыбка в мешочке,и еще я где-то давно прочитала,как почистить чешую рыбы без рыбочистки,пользуюсь этим советом по сей день и тебе советую,нужно взять обычную столовую ложку,желательно что-бы кончик был остренький, и вперед,чешуйки отлетают только так,да и особо не разлетаются т.к. остаются внутри самой ложки!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 00:54 (ссылка)
Десятый совет знают даже дети. Будет ли яйцо хорошо чиститься зависит ещё от свежести яиц и толщины скорлупы. Сама покупала яйца, которые не чистятся после холодной воды.
Совет 9 интересен только хочется посмотреть, что осталось от яйца от такой чистки.
Совет про цитрусовые тоже очень древний.
Совет №5 вообще не выдерживает никакой критики.
Там написано 5. "Джастин советует готовить стейк из лосося средней прожарки в мешочке для сэндвичей, так он получится сочным и на вкус, как в самых дорогих ресторанах"
И где на фото жарка? Или мы теперь в воде жарим?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Nadin2011, Я вам предложила а вы поступаете как считаете нужным !
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Виноградова

Лариса_Виноградова, Лорик у меня свекор всю жизнь так чистил даже ершей Он рыбак как принесет мелкоты никто не соглашается чистить вот он сам ложкой и чистил.А за совет спасибо!!Все знать невозможно а иногда советы очень помогают
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Любаш! Ты же моя любимая кулинарка. Всегда восторгаюсь твоими рецептиками, но ведь здесь явная туфта. Как в пакете можно пожарить опуская в воду?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Nadin2011, Врач сказал в морг - значит в морг!!
Просто такой перевод надо же ко всяким вещам подходить без скептицизма, средняя прожарка - это степень приготовления Весь смысл во вкусе! - а о нем, всем известно, не спорят!;)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку