Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
10 маленьких идей от Безумного повара |
Продолжаем публикации маленьких хитростей от самого безумного повара современности Justin Chapple.
1. Вытащить косточку из авокадо можно при помощи ножа: ударьте (только очень аккуратно!) лезвием и тяните:
2. Если положить под разделочную доску влажное тканное или бумажное полотенце, то она не будет скользить:
3. При сильном ударе кочана капусты айсберг о доску кочерыжка отделится сама:
4. Все, что нужно для получения качественного рыбного филе - острый нож и ровная поверхность:
5. Джастин советует готовить стейк из лосося средней прожарки в мешочке для сэндвичей, так он получится сочным и на вкус, как в самых дорогих ресторанах:
6. Для того, чтобы сыр не прилепал к терке, нужно сбрызнуть ее капелькой оливкового масла:
7. Храните цитрусовые в прохладе, а если нужно выжать из них сок - поместите на 15 секунд в микроволновку. Слегка теплые они будут отдавать сок лучше. Проверено:
8. Много маленьких томатов черри удобнее всего будет резать, если разместить их между двумя плоскими поверхностями. Достаточно будет одного движения ножом:
9. Почистить одно яйцо можно с помощью чайной ложки. Снимаем скорлупу с тупого конца, вставляем ложечку и поворачиваем:
10. ...много яиц просто хорошенько встряхнем в пластиковой посуде и снимать скорлупу легко под струей холодной воды:
На сегодня все!
Рубрики: | Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг/Ссылки,секреты по приготовлению выпечкимучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лариса_Виноградова
Ответ на комментарий Смолька
Ответ на комментарий Nadin2011
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |