Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Тёплый салат с курицей |
Замариновала куриные ноЖки и приготовила к ним теплый салат)
Все очень просто и не дорого...
Для салата (количество на одного):
4 - 5 черри
1 большой или 2 маленьких болгарских перца
3 шампиньона
1 картофель
веточка зеленого лука
пару долек лимона (можно и без него...я люблю когда он отдает свою кислинку)
ч. л. мёда
бальзамический уксус темный
оливковое масло
соль
Все просто:
черри проткнуть вилкой или тонким лезвием ножа, перцы порезать (можно кружками, а можно как у меня на фото), лук тоже можно нарезать как нравится, шампиньоны нарезать медальонами покпурнее, картофель промыть и с кожурой нарезать тонкими кружками примерно 4 - 5 мм (можно тоньше и без кожуры...кому как...я готовила на себя одну)
В миске смещать все ингредиенты...сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и медом...перемешать руками
В сковороде разогреть небольшое количество того же оливкового масала примерно ст. л. хорошенько ее разогреть и отправить туда овощи карамелизироваться (огонь убавить до среднего) постоянно перемешивать
По мере готовности сперва убрать лук с грибами
после помидоры и перцы (им нужно немного больге времени)
Картофель поджарить на том же масле где готовились овощи (можно немного добавить)...как картофель станет готовым можно поступить как я и поджарить пару долек лимона
Все...салат, пока жарился картофель, отдохнул и немного остыл...вкусы все смешались воедино...соль - это каждый решает сам...я посолила уже в конце, когда салат немного остыл
Куриные ноЖки я готовила заранее...маринад: горчица+кейтчуп+паприка сладкая+ мёд+оливковое масло+ кайенские перцы+соль готовила с добалением белого вина ...
Украсить блюдо любым салатом и подавать с соком (или его уже можно назвать соусом) который отдали уже готовые овощи пока охлаждались...
Приятного аппетита и готовьте с любовью! Читать далее
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Салаты мясные,рыбные,овошные,сырные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |