-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Заварной крем "Ириска "

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 14:38 + в цитатник

originalжэ (600x398, 176Kb)

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдет  для тортиков, рулетов и пирожных. Я готовлю довольно часто для сына, который любит блины со сгущенкой( от которой  на лице высыпает  еще больше подростковых прыщиков,о ужас). Вначале я варила домашнюю сгущенку, но капризный сынуля ее забраковал. Но...кто ищет ,тот всегда найдет. В инете выкопала этот рецепт и предлагаю его вам.

Ингредиенты:
  • Молоко — 2 стакана
  • Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука — 1/2 стакана
  • Масло сливочное — 100 г
Рецепт :
  Холодное молоко взбить с ванилином и мукой.  Я  добавила 100 г сахара.

  Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.

  Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.
 

  Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.

  Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.

  Готовый крем остудить. Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47161/

Рубрики:  Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово/Крем ,глазурь, пропитка,сироп
кремы для тортов
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 11 пользователям

Lika_Bond   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Lika_Bond

Lika_Bond, Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку