Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Паштет из консервированного тунца |
Источник сайт "Вкусно с Любовью" Присоединяйтесь мы вам будем рады !
2 баночки консервированного тунца по 75 гр.
2 яйца сваренных вкрутую
1/2 лука репка
1 баночка натурального йогурта 125 гр (заменить можно 3 ст. л. сметаны)
1 ст. л. жареного арахиса
соль (по вкусу)
смесь молотых перцев КРУПНОГО помола
В блендере смешать тунца из одной баночки, арахис, 1/2 йогурта, лук до однородной массы. Все выложить в пиалу и добавить размятый вилкой тунец из второй баночки, мелко нарезанное яйцо, вторую часть йогурта, я добавила 1/2 з. ЧЕСНОКА - это на любителя, соль и молотые перцы. Все смешать деревянной ложкой и отправить в холодильник на 30 мин. Подавать с свежим серым хлебом.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра закуски рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |