Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Баклажан фаршированный сырами |
Баклажан ,Сыр горгонзола- 25 г,Сыр пекорино романо -25 г,Сыр проволоне -25 г,Сыр таледжио -25 г, ( Сыр кстати ,может быть любой ,Дор- Блю, и мягкий сыр) Помидоры 70 г,Бальзамический уксус 10 г,Базилик 5 г,Чесночное масло 10 г,Чипсы из баклажана 1 шт.Тимьян 2 веточки,Оливковое масло,Морская соль,Соль,Мак,Перец
Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С. Затем фаршировать сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут.
Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиком, добавить бальзамик, порезанный базилик, чесночное масло, соль и перец. Перед отдачей дать настояться 10-15 минут.Приготовить чипсы. Баклажан тонко нарезать вдоль. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце, присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С.
Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и чипсом из баклажана. Вокруг – выложить замаринованные помидоры.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные овощи,запеченые,тушеные,вареные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |