-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30150
Написано: 72281


Баклажан фаршированный сырами

Вторник, 01 Июля 2014 г. 21:46 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа!

фаршированный баклажан 583 (525x700, 457Kb)

Баклажан ,Сыр горгонзола- 25 г,Сыр пекорино романо -25 г,Сыр проволоне -25 г,Сыр таледжио -25 г, ( Сыр кстати ,может быть любой ,Дор- Блю, и мягкий сыр) Помидоры 70 г,Бальзамический уксус 10 г,Базилик 5 г,Чесночное масло 10 г,Чипсы из баклажана 1 шт.Тимьян 2 веточки,Оливковое масло,Морская соль,Соль,Мак,Перец

Приготовление:Вынуть сердцевину из баклажана. Натереть его солью и оливковым маслом.

фаршированный баклажан 581 (700x525, 350Kb)

Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С. Затем фаршировать сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут.

фаршированный баклажан 582 (700x525, 347Kb)

Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиком, добавить бальзамик, порезанный базилик, чесночное масло, соль и перец. Перед отдачей дать настояться 10-15 минут.Приготовить чипсы. Баклажан тонко нарезать вдоль. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце, присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С.

Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и  чипсом из баклажана.  Вокруг – выложить замаринованные помидоры.

4sira (528x666, 226Kb)

 
Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные
овощи,запеченые,тушеные,вареные
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку