Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Булочки фаршированные "Дорожные" |
Предлагаю вашему вниманию фаршированные булочки для перекусов в дороге, на работе, при вылазке на природу. Обычно ингредиенты я готовлю заранее ( если на работу, то с вечера), а уже перед выходом булочки фарширую и запекаю.
Нам понадобиться:
булочки любые,
готовый прожаренный фарш с луком и специями (у меня свино-говяжий),
картофель отварной в мундире,
консервированный огурец,
твердый сыр,
ячный белок.
Приготовление:
Булочки разрезаем, вынимаем мякиш. Кстати этот мякиш я крошу и ставлю сохнуть, а потом использую как панировочные сухари. Картофель нарезаем кубиками, заполняем булочки. Сверху кладем фарш.
После – нарезанный кубиками консервированный огурец, хотя можно положить огурец между фаршем и картофелем.
Сыр смешиваем с белком.
Кладем сверху.
Отправляем в СВЧ-печь на 2 минуты 20 секунд.
Достаем, накрываем одну половину другой – части хорошо схватываются – после разъединить их проблематично, да собственно говоря, и не надо.
Складываете в бумажный пакет и берите в дорогу. Если идея понравилась - пользуйтесь с удовольствием!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, сало ,закуски,нарезки,грибы,яйца,паштет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |