Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Шницель "Столичный" из рецептурного сборника |
Танцы от плиты и до компа!! В продолжение темы не раскрытого Ягодного соуса!!!
Для блюда требуется филе, по количеству едоков, яйца,соль,перец.
Зачищенное филе птицы без косточки ( грудка, мякоть с ножек) или спинной части кролика, - слегка отбивают , солят,перчат, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе или муке, жарят в масле , непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло и консервированные фрукты ,ягоды, ягодный соус..На гарнир подают картофель жареный . Пошагово фотографировать рецепт не буду.Он у меня выложен на сайтах нажимайте на ссылку
Для соуса смородину, протирают , солят перчат,добавляют соус хрен, немного майонеза.
Соус клюквенный или брусничный:-200гр клюкву бруснику перебирают промывают, и пробивают блендером ,затем в массу добавляют вино -100мл красное сухое,сахар по вкусу -1чл ,перец черный,и ставят на огонь. Доводят до кипения. Одновременно разводят крахмал ягодной кипяченой водой и сразу вливают в ягодную массу. Доводят до кипения.
Серия сообщений "Блюда по Госту ":все по ГостуЧасть 1 - Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Часть 2 - Зефир по Госту
Часть 3 - Шницель "Столичный" из рецептурного сборника
Часть 4 - Кекс "Донской"
Часть 5 - Соус белый основной на рыбном бульоне
...
Часть 42 - Калач сибирский почти по ГОСТу
Часть 43 - Тесто заварное на вареники, тесто простое на вареники, тесто на кефире на вареники
Часть 44 - В гастрономе СССР. Овощные консервы. (рецепт)
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом говядина,птица,свинина вторые блюда |
Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |