Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий наталья_ландыш
наталья_ландыш, Наташа приготовь не пожалеешь и капусту заготавливать ведрами не нужно!!! готовлю понемножку.Ответ на комментарий Алёна_64
Алёна_64, Пробуй очень вкусная хрустящая а если хочешь квашенную оставь в тепле на 2 дня . а раньше в подвал ставила придавливала гнетом накрывала марлей и все дела всегда хрустящая.А сейчас нарежу литровую банку и едим пока не закончится а потом новую готовлю иногда соли добавляю 6 стл в зависимости от сорта капусты заливаю и сразу сливаю что бы не получилась очень соленой.Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина
Ольга_Фадейкина,Готовьте Оля! капуста очень хрусткая я с удовольствием вечером хрумкаю вместо колбасы. Полью масличком вкусно....Ответ на комментарий nadezhda5134
nadezhda5134, Привет Наденька !!готовь на доброе здоровье "Капустка - дай Бог каждому!"Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |