Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Омлет в кабачковых кольцах по Светински |
Начался сезон замечательного овоща - кабачка. Очень его люблю во всех видах, готовлю из него много разных вкусных блюд. Вот такую закуску в прошлом году подавала гостям на свой ДР, ну очень всем понравилось! Светлана Рощина Сайт Будет вкусно
Делается несложно.
Нам надо:-кабачки молодые толстые-яйца-молоко-сосиски или копченая колбаска типа салями-помидоры-твердый сыр-чеснок опционально
Толстый кабачок нарезать кольцами 2-2,5 см, вырезать сердцевину, отварить в солёной воде до мягкости. Это можно сделать заранее. Шкурку я не снимаю, она тонкая.
Взбить яйца с молоком как на омлет. Нарезать мелкими кубиками копченую колбасу или сосиски, помидоры кружками, сыр натереть.
Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка),
посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.
Кабачки выложить в форму, положить на каждый кабачок кружок помидора (здесь добавить чеснок по желанию) и посыпать сыром. Запечь в духовке под грилем до расплавления сыра.
Подать к столу.
Кажется, что морочно - только кажется! Делается действительно быстро (я же ленивая)!!! А как это вкусно!!!!!!!!!!!
Всем смачного!
Рубрики: | Кулинарные рецепты Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Тибати
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |