-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30153
Написано: 72284


Тесто для вареников пельменей на сметане

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:31 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа!

тесто на сметане для вареников 011 (700x525, 452Kb)

Сметана – 200мл, мука – 2 стакана, соль- 0,5чл,.

В сметану добавить соль, размешать, добавить муку.  Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится то можно забыть о нём и часа на 3. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится.  Варить вареники и пельмени как обычно в соленой воде. 

Непутевые заметки : Хорошо переносят заморозку, но свежие  лучше.

тесто на сметане для вареников 002 (700x525, 377Kb)тесто на сметане для вареников 003 (700x525, 394Kb)тесто на сметане для вареников 004 (700x525, 407Kb)

тесто на сметане для вареников 006 (700x525, 446Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты
тесто пресное
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 18:38 (ссылка)
Мяу!Любимцы наши!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КУЛИНАРКА_706   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 18:38 (ссылка)

97643976_2627526 (300x100, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:33 (ссылка)
Классненько)
0_87a3d_6c5a321b_L (500x375, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ЛЮБАША!!! С ДНЕМ СЕМЬИ ТЕБЯ ВСЕХ БЛАГ. Понедельник, 08 Июля 2013 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ЛЮБОЧКА!!! Понедельник, 08 Июля 2013 г. 21:09 (ссылка)
ТОЛЬКО, ЧТО ПРИГОТОВИЛА ТЕСТО ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ, ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ ПЕЛЬМЕШКАМИ.ЛЮБАША ЕСЛИ ТЕСТО ОСТАНЕТСЯ , МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:36 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

наталья_ландыш,Наташенька конечно можно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:53 (ссылка)
Ну вот и нашла! Забираю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку