-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Перец горький маринованный в сахаре.

Пятница, 14 Августа 2015 г. 10:02 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками)))

соления варения 021 (700x525, 505Kb)

Приготовление:Перец (спелый)горький ,  помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем,  не бойтесь сыпьте не жалея  затем заливайте  уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила сама по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

соления варения 003 (700x525, 475Kb)
соления варения 004 (700x525, 506Kb)
соления варения 019 (700x525, 488Kb)

Через две недели съели. Очень понравилось. В оставшийся горький сироп нарезала и положила сладкий болгарский перец. Получился ещё вкуснее первого.))

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки
соление,квашение,сушка,вяленье
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям

Luba_ildiko   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 13:27 (ссылка)
Люб, привет. А сколько сахара и уксуса-то? у меня ещё свежий с грядок лежит, хочу пустить по этому рецепту...
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 19:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Luba_ildiko

Luba_ildiko, Лида я без меры пересыпала сахаром да и все но у меня ещё рецепт есть счас выложу этот я уже открыла вкуснючий и не горький !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_V_Li   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 22:11 (ссылка)
Как интересно ! Это будет секретное оружие , приготовлю сюрприз мужу !
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 09:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Olga_V_Li

Olga_V_Li, Готовь хранится изумительно вкус для таких любящих горькое обалденный.
Ответить С цитатой В цитатник
мадам_Гаукас   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:49 (ссылка)
Приветствую вас!
Каких только нет рецептов!
Вопрос:
нужно ли блоншировать в горячей воде?
Хранить в холоде или в квартире в тепле можно?

Купила 3 кг перца, вот сижу ищу интересные рецепты.
Я закрываю молотый с солью, сахаром, уксусом. Как закипит 3 минуты, затем в бутылочки или баночки и до зимы.Применяю при приготовлении еды.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 10:17 (ссылка)

Ответ на комментарий мадам_Гаукас

мадам_Гаукас, Здравствуйте !! перец сам по себе консервант поэтому не бланширую а храню в кладовке.А молотыйя так понимаю горький перец прокручиваете и закрываете .
Ответить С цитатой В цитатник
elena_russ   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 08:05 (ссылка)
Любимый горький перец!!! Спасибо за рецепт. Выращиваю очень много, делаю аджику и мариную (3-х литровыми банками). Едят как хлеб. Делаю сухой молотый. Обязательно и по этому рецепту сделаю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 17:49 (ссылка)

Ответ на комментарий elena_russ

elena_russ, Делайте на здоровье я даже сироп не выливаю а добавляю в борщ,в супы,в мясо.Все идет в дело да и хранится замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
puslem   обратиться по имени Пятница, 01 Сентября 2017 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
Ирбез   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2017 г. 18:04 (ссылка)
Беру, цитирую. А уксуса сколько? Если сколько войдет - это не много?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2017 г. 18:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Ирбез

Ирбез, Нет не много, получается все смешивается с сахаром , так что готовьте и не волнуйтесь
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку