Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Ссылки на профессиональные сайты |
Как много нам открытий чудных!!
Книги Похлебкина "Тайны хорошей кухни!"
Подъезд №5 фото - меню
Новости Белоруссии теле журнал
Кондитерское и хлебопекарное производство
Таблица калорийности вино- водочных изделий
Оформление блюд Молодой хозяйке
Серия сообщений "Профессиональные документы по кулинарии ":Ссылки,документы, сборники,ттк, рецептурыЧасть 1 - Все по Госту или почти по Госту
Часть 2 - Ссылки на профессиональные сайты
Часть 3 - Сайты для профессионалов!
Часть 4 - Рецепты Французкой кухни кондитерские изделия
...
Часть 30 - Рецепты блюд с сайта Вкусно с Любовью
Часть 31 - Рецепты блюд с сайта Вкусно с Любовью
Часть 32 - В закрома Родины, или назад в СССР!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |