Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Торт "Ореховый" |
Мне и моим домочадцам пришёлся по вкусу этот торт. В последнее время он у меня как палочка-выручалочка, т.к. печётся быстро и совсем не сложно. Получается большой, выгодно печь на праздник, что я и сделала опять на 8-е марта. Уж простите меня те, кто соблюдает пост...это не для вас.
А теперь сам торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400гр. сахара
6 яиц
200гр.маргарина
1 стакан грецких орехов
1 пачку разрыхлителя (Backpulver)
2,5 стакана муки
Всё перемешать и выпекать 20 минут при 200 градусах.
Пирог готов... обрезать края, разрезать пополам и смазать коржи кремом, сверху посыпать крошкой от пирога.
КРЕМ : 1 банка сгущёнки и 250 гр. масла мягкого, всё на миксере взбить.
Вот такой большой торт. Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Рубрики: | Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексовоторт,кекс,пирожное, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |